跳到主要內容區塊

文化大學兒童華語師資培訓班-熱烈招生中! | 實體培訓課程 | 送華語到世界 - 臺灣華語教育資源中心

:::

實體培訓課程

進修課程

文化大學兒童華語師資培訓班-熱烈招生中!

2021-04-15 17:53:50
文化大學兒童華語師資培訓班-熱烈招生中!

單位:中國文化大學華語中心

地點:北部台北市大安區建國南路2段 231號4樓406室

應學習華語文熱潮,全球85個國家有3千萬人想學習華語文。尤其海外中小學華語教育正蓬勃發展中。個人要如何進入國際性的華語文教學單位? 如何尋找工作機會?海外兒童華語教學現況為何?

從事幼教的老師雖多,但受過專門兒童華語師資訓練的教師卻不多。外國小朋友怎麼教?海外兒童華語教學蓬勃發展,教師需求量日益增大,從事兒童華語教學絕非易事,孩子們較情緒化且注意力短暫,兒童課堂更是考驗教師的控課和課室管理技巧。

本課程邀請到台北歐洲學校小學部-蔡昀曄老師,進行12小時重點式培訓。從活動設計到課室經營,讓您一手掌握小小聯合國!

上課日期:5/19(三)、5/20(四)、5/26(三)、5/27(四)

上課時間:18:40-21:30

課程費用:$4300

課程資訊與報名傳送門: https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/2C26B0050?c=1808

附件下載