跳到主要內容區塊

華辦推廣活動集客有口碑,臺灣華語文教學年會圓滿落幕! | 最新訊息 | 全球華語文教育專案辦公室

:::

最新訊息

華辦推廣活動集客有口碑,臺灣華語文教學年會圓滿落幕!

華辦推廣活動集客有口碑,臺灣華語文教學年會圓滿落幕!
2019-12-24 13:59:17

2019 ATCSL第18屆臺灣華語文教學年會暨國際學術研討會假實踐大學舉辦,於上周日(12/22)圓滿落幕,今年活動依舊吸引了全臺對華語文有熱忱的夥伴前往參加,國內外華語文教師齊聚一堂,互相交流觀摩與分享教學經驗,藉此盛會進一步增進臺灣華語文教學知能,提升華語文教學品質。

全球華語文教育專案辦公室(Office of Global Mandarin Education)當然也不會缺席這場盛會;除了宣導華語文相關政策,更要跟老朋友敘敘舊,也藉此機會讓更多人善用專辦資源、發揮專辦功能,活動設計以高互動性,並具高度參與感的行銷推廣快閃店概念,規劃有趣的幸運籤轉扭蛋活動與高人氣的Line@集點卡活動,有效推廣教育部華語文資源與華語101等線上課程,藉由不同主題式且搭配教學意涵的精美華辦文具組等禮贈品推廣,成功吸引眾多海內外華語文教學人員與研究學者的目光,一同來共相盛舉。

除展場活動內容豐富多元,場內推廣則與華測會、國教院共同發表以「教育部華語產業輸出大國八年計畫成果發表」為題,介紹華語政策資源、華辦網站及相關服務等活動,期能藉由本場主題分享,與各華語文機構與教師了解並能善加運用教育部各式資源,現場介紹線上華語文教學課程、師資教材等資源,進行面對面的交流,冀能帶動未來華語文教育推廣更多合作契機。

有關華辦介紹華語政策資源、華辦網站及相關服務簡報資料,請參見附檔檔案!

附件下載