跳到主要內容區塊

110年教育部推動華語數位教學課程開發計畫徵件線上說明會於今日(1/27)順利完成 | 最新訊息 | 全球華語文教育專案辦公室

:::

最新訊息

110年教育部推動華語數位教學課程開發計畫徵件線上說明會於今日(1/27)順利完成

2021-01-27 17:49:57

因為疫情關係,開發華語學習的數位教材勢在必行,教育部國際司特別針對本年度接下來即將開始辦理的徵件計畫辦理本次說明會,以期國內各華語相關系所、中心皆能夠更加了解相關細節。

本次的說明會也因應疫情關係採線上同步辦理,並邀請到臺北醫學大學、慈濟大學、國立雲林科技大學及高雄餐旅大學等發展線上數位課程多年並深具實力的學校,與大家分享數位課程發展的寶貴經驗,一共有超過130位與會者上線參與,透過即時的經驗分享與意見交流,期望能夠激發更多華語課程與數位教學結合的新元素。

本次說明會所提「教育部辦理非同步華語數位教學課程開發計畫徵件須知」、會中簡報資料如下,歡迎下載參酌。

附件下載